Zuppa fredda di cetrioli e avocado
Piatto
Primi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1
spicchio
aglio
q.b.
fetta
pane integrale
30
cl
di brodo vegetale freddo
q.b
olio extravergine d’oliva
q.b
menta fresca
q.b
succo di limone
1
vasetto
yogurt magro
q.b.
semi di lino
q.b.
sale
q.b.
pepe
Istruzioni
Lavate bene i cetrioli sotto l’acqua corrente. Tagliateli a metà ed eliminare i semi per poi riduceteli il tutto a piccoli pezzi.
Sbucciate gli avocado, eliminate i noccioli centrali, tagliate a fettine e aggiungete il succo di limone.
Frullate i cetrioli e gli avocado, aggiungendo anche il brodo vegetale.
Aggiungete anche la menta fresca, il pane integrale, l’olio extravergine, l’aglio, un pizzico di sale.
Versate la zuppa fredda nelle ciotoline e guarnite con un cucchiaio di yogurt magro, una manciata di pepe nero e semi di lino.