Spiedini di salmone con verdure
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciacquate il salmone sotto l’acqua corrente e controllate che non abbia spine. Tagliatelo in dadini di circa 3 cm. Cospargete il salmone con il succo di mezzo limone.
  2. Lavate anche i pomodori e le zucchine, tagliate queste ultime in fettine dello spessore di circa 1 cm. Componete gli spiedini infilzando il salmone, i pomodorini e le fette di zucchina, alternando i vari ingredienti.
  3. Adagiate gli spiedini su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 175 °C, dopo aver leggermente salato e pepato gli spiedini. Fate cuocere per un quarto d’ora (oppure per qualche minuto in più, se gli spiedini non sono ancora pronti), girando un paio di volte per lato.
  4. Nel frattempo, lavate l’insalata e conditela con dell’olio e del succo di limone.
  5. Servite gli spiedini tiepidi, accompagnati dall’insalata e conditi con un filo d’olio.