Sorbetto all’ananas
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 1h
Tempo Passivo
8h
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 1h
Tempo Passivo
8h
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate l’ananas a tocchetti e mettetelo in freezer per una notte o per circa 8 ore.
  2. Realizzate uno sciroppo con lo zucchero di canna, facendolo sciogliere in 100 ml di acqua calda, in un pentolino. Tenete bassa la fiamma per non farlo bruciare.
  3. Fate raffreddare per almeno una decina di minuti e poi mettete tutti gli ingredienti in un frullatore – i cubetti di frutta tolti dal freezer, lo sciroppo di zucchero, gli altri 100 ml d’acqua e il latte di avena – e frullate per amalgamarli.
  4. Riponete il sorbetto in freezer per circa 15 minuti, poi frullatelo di nuovo. A questo punto siete pronti a gustarlo, dopo averlo guarnito con qualche foglia di menta.