Seppie con zucca e patate
Porzioni
6persone
Porzioni
6persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e mondate le patate e cuocetele al vapore, dopo averle tagliate a tocchetti. Quando saranno pronte, tenetele da parte e proseguite con gli altri ingredienti.
  2. Lavate le seppie, tagliatele a pezzi regolari (non troppo piccoli) e mettetele da parte, in frigo.
  3. Lavate la zucca e tagliatela a pezzi. Mettetela a cuocere in una casseruola capiente, con lo spicchio d’aglio, la curcuma, il pomodoro, un filo di olio d’oliva extravergine e un po’ d’acqua.
  4. Cuocete la zucca per una decina di minuti, poi aggiungete le seppie e continuate a cuocere a fuoco medio. Quando la cottura è quasi terminata, aggiungete le patate e fate amalgamare il tutto. Salate e aggiungete del pepe e qualche ciuffo di prezzemolo fresco.