Salame di cioccolato senza burro
Porzioni
6-8persone
Porzioni
6-8persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete i vostri biscotti in un sacchetto o in uno strofinaccio e tritateli, aiutandovi con un matterello. Metteteli in una terrina e teneteli da parte.
  2. In un mixer, tritate le noci e aggiungetele ai biscotti nella terrina.
  3. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungendo il latte di cocco un po’ alla volta e mescolando. Versatelo nella terrina con noci, nocciole e biscotti. Mescolate bene, con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
  4. Mettete della carta forno sul vostro piano da lavoro, spolveratela con un leggero strato di cacao amaro e versatevi il composto. Formate un salsicciotto e arrotola intorno la carta forno, molto stretta, per dare la tipica forma del salame. Fate riposare in frigo per almeno 3 ore prima di tagliare e servire.