Riso rosso integrale al curry, con seppie e timo
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 60minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 60minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Utilizzando dei guanti in lattice, spellate le seppie, eliminate l’osso, gli occhi, la bocca (o becco), le interiora e la sacca contenente il nero di seppia. Lavatele con cura. Fate bollire una pentola d’acqua e cuocete le seppie a fiamma bassa per circa 30 minuti ricoperte d’acqua.
  2. Nel frattempo, bollite il riso rosso integrale in acqua salata, portandolo a cottura (circa 40 minuti).
  3. Scolate le seppie, lasciatele raffreddare e tagliatele a listarelle. In una padella oleata, fate rosolare i pomodorini a fiamma dolce, aggiungendo sul finale anche le seppie a listarelle e aggiungendo il curry.
  4. Scolate il riso e conditelo con seppie e pomodorini, aggiungendo un pizzico di sale, un filo d’olio evo, la granella di mandorle e profumando con il timo fresco.