Riso basmati con verdure di primavera e pollo
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite le taccole e tagliatele in piccoli pezzi a forma di rombo. Pelate la carota e tagliatela a fettine. Sbollentate le verdure in acqua salata e scolatele al dente.
  2. Cuocete il riso basmati , ricordandovi prima di sciacquarlo sotto l’acqua fredda e lasciarlo in ammollo circa 30 minuti. A fine cottura conditelo con un tocco di zenzero grattugiato e il succo di mezzo limone.
  3. Scaldate l’olio evo in una padella, unite le mandorle e tostatele per alcuni minuti aggiungendo un pizzico di sale.
  4. Rosolate i bocconcini di pollo a fiamma vivace, aggiungete le verdure, lo zenzero rimasto tagliato a fettine sottili e un pizzico di pepe.
  5. Formate delle coppette di riso utilizzando un bicchiere o una tazza e impiattatele accompagnando con i bocconcini di pollo e completate con mandorle tostate e qualche spicchio di limone.