Polpette di quinoa, radicchio rosso e curcuma
Porzioni Tempo di preparazione
3porzioni 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3porzioni 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate la quinoa sotto acqua corrente e lessatela in acqua leggermente salata, fino a quando i chicchi non risulteranno morbidi.
  2. Una volta cotta, scolata e strizzata la quinoa, aggiungetevi la curcuma, mescolate e lasciate riposare.
  3. Nel frattempo, lavate il radicchio rosso e tagliatelo a pezzi sottili. Strizzatelo e ponetelo in una ciotola dai bordi alti, aggiungendo olio extravergine d’oliva e frullando tutto fino ad ottenere una crema densa.
  4. Aggiungete la crema alla quinoa e mescolate bene.
  5. Infarinatevi le mani con la farina fioretto, create delle polpette piatte con il composto e ripassatele nella farina.
  6. Infornate le polpette ponendole su carta da forno e lasciandole cuocere per circa 15 minuti a 180°, ricordandovi di girarle a metà cottura, per dorare entrambi i lati.
  7. Servite ben calde.