Quinoa con Avocado e Pomodorini
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Passate la quinoa sotto l’acqua corrente utilizzando un colino, questo procedimento vi permetterà di eliminare il sapore amaro rilasciato dalle saponine.
  2. Fate tostare la quinoa in una padella per circa un minuto, con olio extravergine d’oliva, preoccupandovi che la fiamma sia medio-alta.
  3. Spostate il tutto in una pentola e mettete una parte di quinoa (precedentemente tostata) e due parti di acqua salata.
  4. Fate cuocere a fuoco medio-alto finché la quinoa non avrà assorbito tutta l’acqua (solitamente dopo 15 minuti). Spegnete e lasciate riposare per altri 5 minuti.
  5. Condite con pomodorini datterini e l’avocado tagliati a cubetti, irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva e completate con una manciata di prezzemolo fresco tritato.