Insalata di arance, melagrana, spinaci e avocado
Piatto
Contorni
Ingredienti
q.b.
melagrana
q.b.
arance
q.b.
spinaci
q.b.
erba cipollina
facoltativo
q.b.
pistacchi
facoltativo
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
olio evo
Istruzioni
Dopo averli lavati, asciugate bene gli spinaci e metteteli in una capiente terrina
Pelate le arance, separate gli spicchi e tagliate a metà ognuno di essi, in modo che il succo potrà fuoriuscire ed insaporire tutto il piatto.
Sbucciate l’avocado (maturo) e dopo averlo affettato unitelo immediatamente all’insalata, il succo d’arancia eviterà l’ossidazione del frutto.
Sgranate la melagrana e aggiungete i grani all’insalata
Tritate grossolanamente i pistacchi e (facoltativo) spargete su tutto il piatto.
Condite l’insalata con un po’ di erba cipollina fresca tagliata a pezzettini, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Ricordatevi di lasciarla in frigorifero un paio d’ore prima di gustarla.