Insalata di arance, melagrana, spinaci e avocado
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo averli lavati, asciugate bene gli spinaci e metteteli in una capiente terrina
  2. Pelate le arance, separate gli spicchi e tagliate a metà ognuno di essi, in modo che il succo potrà fuoriuscire ed insaporire tutto il piatto.
  3. Sbucciate l’avocado (maturo) e dopo averlo affettato unitelo immediatamente all’insalata, il succo d’arancia eviterà l’ossidazione del frutto.
  4. Sgranate la melagrana e aggiungete i grani all’insalata
  5. Tritate grossolanamente i pistacchi e (facoltativo) spargete su tutto il piatto.
  6. Condite l’insalata con un po’ di erba cipollina fresca tagliata a pezzettini, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
  7. Ricordatevi di lasciarla in frigorifero un paio d’ore prima di gustarla.