Granita di anguria
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo Passivo
8ore
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo Passivo
8ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa lavate e mondate l’anguria, poi tagliatela a cubetti non troppo grandi ed eliminate tutti i semi. Mettete i cubetti di frutta in freezer per una notte (circa 8 ore), all’interno di un sacchetto per congelare, cercando di non farli ammassare troppo gli uni sugli altri.
  2. Togliete i cubetti di anguria dal freezer. Nel frattempo, sciogliete in acqua lo sciroppo d’agave: se necessario, scaldate leggermente l’acqua per favorire il processo.
  3. Mettete i cubetti di anguria nel mixer, un po’ per volta, a seconda della grandezza del vostro elettrodomestico, insieme all’acqua con lo sciroppo d’agave, e frullate per ottenere una consistenza omogenea.
  4. Mettete la vostra granita in uno o più contenitori e conservatela in freezer (fino a 4 settimane). Toglietela dal congelatore circa dieci minuti prima di consumarla. A piacere, potete guarnirla con della menta fresca in foglie o una fettina di lime.