Dessert al cioccolato fondente senza zucchero
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un pentolino fate scaldare 250 ml dei 300 ml di latte da considerare per l’intera ricetta.
  2. Quando il latte sarà caldo aggiungete il cioccolato, che avrete precedentemente ridotto a pezzetti, e mescolate con un cucchiaio.
  3. Unite la farina di riso al latte freddo che avete messo da parte e poi, quando l cioccolato si sarà sciolto completamente, agiungete anche quest’ultima al composto preparato.
  4. Mantenendo la fiamma moderata, mescolate fino a che il composto non si sarà addensato.
  5. Versate il tutto negli stampini che avrete precedentemente bagnato con dell’acqua.
  6. Lasciate riposare in frigorifero per qualche ora e poi rovesciate lo stampo in un piatto.
  7. Decorate, se volete, con qualche scorza d’arancia grattugiata o altra frutta di stagione.