Cuddura cull’ova
Porzioni
4biscotti
Porzioni
4biscotti
Ingredienti
Per l’impasto
Per la decorazione
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente, mescolate la farina con lo zucchero e il bicarbonato
  2. Aggiungete le uova, una alla volta, il burro a temperatura ambiente e la vanillina o la scorza di limone grattugiata
  3. Impastare bene aggiungendo il latte fino a ottenere un composto morbido e omogeneo
  4. Stendete l’impasto, fino a raggiungere uno spessore di circa un centimetro
  5. Ritagliate e modellate la forma dando spazio alla creatività
  6. Inserite l’uovo sodo al centro e avvolgetelo con delle strisce di impasto
  7. Spennellate con tuorlo e un po’ di latte e decorate con i confetti colorati
  8. Cuocete in forno, su una placca imburrata o rivestita di carta forno a 180°C per circa una mezzora, finché la superficie non sarà ben dorata
  9. Sfornate e aspettate che si raffreddi