In una terrina, sbattete le uova e aggiungete la farina.
Amalgamate bene e aggiungete pian piano il latte di soia e, infine, il sale.
Munitevi di padella antiaderente e versatevi qualche goccia d’olio. Per ungere il fondo della padella in modo uniforme, servitevi di un foglio di carta da cucina: vi sarà utile per eliminare l’olio in eccesso.
Mettete la padella sul fuoco e attendete che diventi ben calda. A questo punto, con l’aiuto di un mestolo versate una parte del composto, in modo da formare uno strato sottile, necessario per raggiungere la consistenza di una crepe.
Non appena i bordi iniziano a staccarsi dalla padella, con l’aiuto di una spatola girate la crepe, per farla cuocere anche dal lato opposto.
Attendete circa un minuto e trasferite la crepe su un piatto.
Per la salsa ai frutti di bosco
Lavate i frutti di bosco. Tenete da parte una manciata, che vi servirà per guarnire il dolce.
Con l’aiuto di una forchetta, schiacciate il resto aggiungete lo zucchero integrale di canna, un po’ di succo di limone (la quantità varia in base al gusto), e una grattugiata di scorza dello stesso frutto. Lasciate riposare per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, farcite le crepes con i frutti di bosco e guarnite a piacere con i frutti precedentemente lasciati da parte.