Cous cous con piselli freschi, asparagi e curcuma
Piatto
Primi piatti
Porzioni
6-8
persone
Porzioni
6-8
persone
Ingredienti
500
g
cous cous
200
g
piselli
freschi
1
mazzetto
asparagi
1
cipollotto
q.b.
olio d’oliva
extravergine
q.b.
curcuma
Istruzioni
Preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione.
Sgranate i piselli e teneteli da parte. Tagliate gli asparagi e tenete da parte anche quelli.
Affettate il cipollotto abbastanza sottile, versate in padella un filo d’olio e un pizzico di curcuma, poi aggiungete il cipollotto.
Aggiungete un cucchiaino d’acqua e lasciate cuocere per un minuto, poi aggiungete gli asparagi e fate cuocere per altri 4-5 minuti.
Aggiungete i piselli e lasciate cuocere per altri 3-4 minuti girando spesso per non far attaccare le verdure.
Mettete il cous cous in un vassoio da portata e versateci sopra le verdure, mescolate e servite.