Cookies al cioccolato senza burro
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 10-15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 10-15minuti
Istruzioni
  1. In una terrina capiente, mescolate la farina di riso, il cocco grattugiato, lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato, aggiungete l’olio extravergine di oliva e le uova e mescolate con un cucchiaio di legno. Aggiungete la scorsa di limone e il lievito e continuate a impastare con le mani.
  2. Lavorate l’impasto fino a farne un panetto compatto, che lascerete riposare in frigo per una decina di minuti.
  3. Togliete l’impasto dal frigo, tagliatene una parte e stendetelo con l’aiuto di un mattarello. Con un coppapasta tagliate i biscotti.
  4. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 180 °C. Disponete della carta da forno su una placca e adagiateci sopra i biscotti da cuocere. Infornate per circa 15 minuti.