Cous cous con cavolfiore e melagrana
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa lavate bene il cavolfiore, che deve essere freschissimo, privatelo delle foglie e della parte centrale, e tagliate il resto a pezzetti. Trasferitelo in una ciotola e conditelo con olio, sale e succo di limone. Lasciate marinare per un’ora circa e poi passate alla preparazione degli altri ingredienti.
  2. Preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Sciacquate bene i capperi per eliminare l’eccesso di sale e metteteli in una ciotolina.
  3. Lavate la melagrana, sbucciatela e pulitela, mettendo da parte i chicchi.
  4. Mettete il cous cous su un grande piatto da portare, o in una ciotola, e conditelo con il cavolfiore, la melagrana, i capperi dissalati, il prezzemolo tritato grossolanamente e una spolverata di pepe. A piacere potete aggiungere dell’altro succo di limone e un filo d’olio d’oliva.