Biscotti allo Zenzero senza burro
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliere a bagnomaria: uova, zucchero, miele, cannella in polvere e zenzero in polvere.
  2. Lavorare a schiuma il composto aiutandosi con le fruste elettriche, mantenendo la fiamma molto dolce, altrimenti si rischia di cuocere le uova.
  3. Quando il composto sarà tiepido e gonfio potete rimuovere il pentolino dal fuoco.
  4. In una ciotola, setacciare la farina bianca, aggiungere il bicarbonato di sodio e unire i due composti. Impastare con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.
  5. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e farlo riposare una notte in frigorifero. Il giorno dopo: stendere l’impasto con il matterello, lo spessore deve essere più o meno 3/4 mm.
  6. Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare 2 teglie con la carta forno e adagiarvi i biscotti che avrete precedentemente “coppato” con il taglia biscotti a forma di omino. Cuocere i biscotti 10-12 minuti, a seconda del vostro forno.
  7. Preparare nel frattempo la glassa all’acqua, unendo in una tazza zucchero a velo e acqua. Decorare a piacere, volendo facendosi aiutare da una sac à poche.