Biscotti alle mandorle con farina di Teff
Piatto
Dolci e frutta
Cucina
Italiana
Ingredienti
150
gr
farina di Teff
80
gr
mandorle
sgusciate (preferibilmente a lamelle)
1
cucchiaio
kefir
1
uovo
q.b.
sale
q.b.
stevia
45
ml
olio di oliva
Istruzioni
Lavorate olio, stevia, un pizzico di sale e l’uovo in una ciotola.
Aggiungete la farina di Teff e il kefir continuando a mescolare.
Impastate fino a creare una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa mezz’ora.
Con il mattarello stendete la pasta e create dei biscotti, della forma desiderata. Intanto, iniziate a scaldare il forno a 160°.
Ricoprite una teglia con carta forno e disponetevi i biscotti. Tritate grossolanamente le mandorle e cospargetele sui biscotti.
Infornate a 160° per circa 10 minuti e lasciate raffreddare.